Доверься Богу...

Елисеева Надежда
Доверься Богу,
У Него
Ошибок не бывает,
Он знает, как вернуть мечту,
С тобой, что было, знает.

Доверься Богу,
Одному,
Тебя не подведёт Он,
И тихо скажет Бог: "Люблю!"
Так будет испокон.

Доверься Богу,
Для Него -
Ты лучшее создание,
Всегда люби свою мечту,
Иди.
И подпись: Мироздание.
14.05.22