Солнечный зайчик

Надежда Мазанкина Красникова
Солнечный зайчик в фонтане
Купается,
Ввысь поднимая потоки воды,
Куполом пенным искрясь
рассыпается,
Радугой легкой оставив следы.
Солнце по кругу и зайчик
Меняется,
Бисером мелким на струях горя.
Время как солнечный зайчик
Мелькает,
Радость секундами в жизни даря.
Солнечный зайчик на лужах,
На крышах,
Как не пытайся нельзя изловить.
Люди не властны в реке
Быстротечной,
Время бегущее остановить...