Мне удалось погладить чайку

Елена Нарижняк
Мне удалось погладить чайку .
Зовут ее Красотуля .
Уже пять лет мы на равных общаемся ,
Глядя в глаза друг другу .

Я к чему разговор завела :
Чайки ни кем не приручены .
Вольная птица . Два белых крыла .
Душа ... То отдельный случай ...

     13 07 2022
Только начала печатать стихотворение ,
как вдруг она нарисовалась , и тут же
улетела с кусочком колбасы в клюве .