Что ж так быстро?

Римма Кравченко
Была и весна молодою,
И мы молодые с тобой,
А зимнее время седое
От нас за далёкой чертой.

Легки на подъём, солнца лучик
Мы брали с собой в рюкзаки,
А смех- наш весёлый попутчик,
В глазах зажигал огоньки.

Ещё лето жизни в зените,
Энергии- хоть отбавляй!
И столько счастливых событий,
А в сердце по- прежнему май.

Но как незаметно рябина
Созрела в любимом саду!
Из лета,казавшемся длинным,
По осени с грустью иду.

Ах, как же я снова хотела
Весну нашей встречи вернуть!
Как жаль, ни черёмухой белой-
Порошею стелится путь.

Что ж мчишься ты, Время, галопом?
Дай силы дух перевести,
Чтоб по запорошенным тропам
Груз лет было легче нести.