Не всё в любви и даже в дружбе гладко

Евгений Гущин 2
                *****
   Не всё в любви и даже в дружбе гладко.
      Особенно, когда в начале сладко,
          Как чей-то затихает интерес,
      В ответ душа испытывает стресс…
      
      В словах и чувствах не льстецы,
           Вниманье слабже, меньше…
         От дней разлуки - в месяцы…
              Да и звонки всё реже…
  Дни без звонков, по-своему, убиты?
   Есть ощущение твоей весьма обиды…
 В воспоминаньях в тон разлук, взашей?
   Волною ж, жар, до кончиков ушей?
 
     Природы чувства время скоротечно,
        Порой чего-то большего хотим.
     Красивое не может длиться вечно…
    Вкус, в сладость прошлых встреч неповторим…

                *****