Круг судьбы

Лариса Чурилова
Вчера был долгий разговор...
Сегодня снова боль и слёзы.
Рассудка может заговор,
весны опять метаморфозы?
Устали может друг от друга,
но некуда идти, и нету сил...
Не вырваться из замкнутого круга,
послушной быть меня ты попросил.
И нет ни выбора, и ни свободы.
Начертан путь мой твердою рукой.
Что ж, пусть с тобой мы антиподы,
Ты - мой удел, я – твой покой.

2004 г.