Игрушка

Александр Лепикоршев
Летал выше крыш, выше крон
Пластмассовый маленький дрон,
Дорожки снимал и газон -
Игрушка, а не инженерия.

...Закончен недолгий тот век.
Сегодня решил человек:
По снимкам из тех картотек
Наводится артиллерия.