Брошенная реплика

Лукин Сергей Александрович
Брошенная реплика хороша!
Тело в напряжении и душа!

Странно получить её по утру
На море под пальмами на ветру
Ты, не зная почему здесь и как
Вспоминал, тужился. Чудак
Проходил кто-то в белом плаще
Обернулся и сказал - Вообще...
Дал ключи от рая и не тая
- Просто... Она твоя
И ушёл с поднятым воротником
Мысль оставив - Как он знаком!
Ты вперёд за поворот - что там?
А сердечко бьётся - бам-бам!

Дверь открыта и надо просто сесть
Новый Ford Capri 76

12.07.22