Домой

Андрей Сергеев 73
Девять тысяч метров над землёй
Я лечу из Сахалина к дому
Зная что меня там кто то ждёт
Не страшна мне не погода не дорога
Три тяжёлых месяца прошли в северных районах Сахалина
Где работать могут  только мужики вахтой уходящие  из дома.
Да они не прячутся в кустах
Не скрываются за женской юбкой
Строят мощные заводы на века
Чтоб освоить регион России
Чтоб подземное добро земли согревало и кормило землю
Одеваем вновь мы сапоги
В привязь прыгаем как в бронежилеты.