фестиваль денег

Денис Амирджанов Кейт
(не цензурная брань)

настоящий поэт,
и всех делал в рот,
Pуshкин точно sоsёт,
и, быть может, Blок,

а найдёт тоска,
налетит печаль,
то схожу поssать
и поставлю чай,

может, слово дать
третьему лицу?
так как скромность - мать
ему - подлецу,

с матом поднесу
и с пошлятинкой,
так как третьему лицу
мат за батеньку,

ох, запутался вкрай,
заплутал вконец,
что не слушали - srать,
автор - молодец,

и хочу сказать
на прощание,
псу пойдите в зад,
не серчайте.

мои волосы растут медленно,
словно волосы мертвеца,
мысли разные под ними колеблются,
от прекрасных до pisDеца.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684