Поздравление с Новым годом

Михаил Колов
                Значит,так.Начну,пожалуй.               
                Сядь спокойно и не балуй!               
                Рифму малость изменю,               
                Сам не знаю-почему?               
                Хватит лишнего болтать-               
                Начинаю поздравлять!               
               Сделал я зарядку,               
                чтоб встряхнуться малость,
               Скорчил я гримасу,               
                извини за шалость,
               Выглянул в окошко-
                Ба! Зима настала!
               Вспомнилось про кошку...-
                даже грустно стало...!
               Руки я раскинул,
                чтоб вздохнуть поглубже,
               Выпрямил я спину,
                чтоб сказать все тут же.
               С Новым годом,Вовка!
                Радости,удачи!
               Хвост держи морковкой,
                мой дружище-мачо!
               Будьте же здоровы,
                Вовка и Марина!
               
               Поздравляем вас!
                Миша и Ирина.
               Да,большой рыбалки
                и большого лова!
               Счастья вам,друзья!
                Повторю я снова!
               
                С Новым 2021 годом!
               
               
                31.12.2020.          
                Зенину Вове.