Кустарное - Светлана Кекова

Евгений Невельский
     Кто ночью прячется в кустах –
     Не человек, не зверь, не птица?
     …Заснуть бы мне и очутиться
     в тех удивительных местах…
                Светлана Кекова

Пропали аппетит и сон.
Я думаю, нахмурив брови, –
кусты! Как много в этом слове 
хранит лирический жаргон.
Не описать мне всё в стихах,
но ведь и я была девица.
Теперь, увы, не очутиться
в тех удивительных местах…