даже если закроется небо...

Эльвира Тишина
картина автора "на  фиалковом  Ложе  Любви..."

Буду петь о любви даже если закроется небо;
Даже если друзья и враги перестанут звучать...
За чертой невозврата, в стране под названием "Небыль"
отливается правда - Космических Сводов печать!

Этот миг на земле, эта кроха сгущённого света
бьётся пульсом свободы, исходным значеньем Христа.
Под забвением дней, скороходностью буйного лета
я храню тот единственный свет в сакраментах листа...