Ищу

Рафаэль Азгуда
Я ищу тебя в каждой прохожей на экране листая ищу...
Ежедневно и в дождь и в погожий, об одной непомерной грущу.
Я ищу не забытое счастье на губах ароматы твои ...
И пульсации нежных запястий,
и внутри отрицаний бои.
Я ищу тебя в каждой ненужной
сам не зная зачем для чего...
Ты была лишь одна и жемчужной, ты засела в груди глубоко.