Вёсла

Филипп Андреевич Хаустов
Я срываю рассветный смокинг,
сидя лицом к двери
и ты видишь мой круглый животик,
черти тебя подери!

Мы гавкаем, ржём и хохочем
надо всем, что будет и было.
Впрочем, где мои вёсла,
которые ты не любила?

Где мой пропеллер?
Где мой измельчитель отходов?

ГДЕ МОИ КОЛЁСА, МРАЗЬ?!