По-другому нельзя

Наталия Мишель
Уходя,все сжигаю мосты
И назад не хочу оглянуться,
Налагаю трижды кресты,
По-другому нельзя отмахнуться.
Грусть преследует,может быть,
Как нахлынут воспоминания,
Только сильно не начинаю выть,
Есть молитва в словах покаяния.
Бог услышит и милость пошлет,
И покой Его успокоит душу,
Пусть пришлось доживать одной,
Знаю точно,тишину не нарушу.
Мысль ненужную от себя отгоню,
Злому коршуну здесь не кружиться,
К Небесам глаза подниму,
Божий лик будет снова светиться.
Боль пройдет за ничтожный миг,
Будто не было грусти- печали
И душа не надрывается в крик,
Хорошо,да,если б годы не крали.
Вспомнить нечего,лишь измены,ложь
И желания жизнь угробить,
За предательства полагается брошь -
Знак отличия- от человека корёбит.
Как ни в чем не бывало живет,
Вновь аферы в мозгах засвербили
И ни что его никак не берет.-
Может все-таки что пропустили?