Я раньше времени пишу

Светлана Писаренко 5
Мам, пап
Я Вас люблю !
Луч солнца
В небо подарю.

Я раньше
Времени пишу,
Живите долго
Я прошу.

Молюсь за Вас.
Храни Вас Бог.
Я затерялась
Средь дорог.

Хоть души
Ваши в небесах,
Возвращайтесь
Ближе к нам.

Но время
Не вернуть назад,
Молю я
Боженьку опять.

Мам, пап
Я Вас люблю !
Луч солнца
В небо подарю.

Я раньше
Времени пишу,
Живите долго
Я прошу.
/ Светлана Писаренко/