Вера, Надежда, Любовь

Наталья Ефимова 6
Вера стойкая девчонка
И не страшится ничего.
Она не постоит в сторонке.
Она добьётся своего.
Припев:
Вера, Надежда, Любовь! С нами будут всегда!
Сколько бы ни было слов ,эти три главных в веках.
Вера, Надежда, Любовь! Словно в пути звезда!
Это основа основ в жизни моей навсегда.

Надежда девочка другая.
Она поможет в трудный час.
Она и плачет, улыбаясь,
Она как танец в стиле вальс.

Любовь прекрасней всех из них.
И вдохновит, и вознесёт!
Она как вечность и как миг!
Она согреет и спасёт!