Значит

Максим Минчев
Жизнь как цирк,
Вроде смешно, вроде и слёзы.
Выйдешь на пик —
Все равно мерещатся грёзы.

Вроде нашел как рулить судьбой
Да с управлением не справился,
Вроде нашел как убить любовь
Да тут же мир разонравился…

Пусто и точка, приплыла моя лодочка,
Грустно и запятая, когда-то станет весело
Но пока пролетаю тоннель, сверху скобочка,
Ты спросил — внутри тебе что-то ответило

Значит живой.

Жизнь как кино
Вроде и жизнь, но что-то не то.
Попадаешь на дно —
Шансом подняться тут же дано.

Вроде поднялся, нашелся, не сдался,
Понять бы только… для чего?
Оптимизировать вокруг все пытался —
Цунами опять все старанья снесло.

Занавес и точка, но концерт не окончен,
Он будет идти без конца…
Но деталь лишь одна, так, для фона:
Актеров меняют, сюжет — никогда.

Значит рискнем.