провинциальные порошки

Жиль Де Брюн
***
сто десять вёрст от края мкада
жк медвежьи е*еня
я знал москва что ты не любишь
меня

***
в зажопинске народ былинный
сивуха лук особый дух
ворчат фигасе ты французский
петух

***
библиотекарша аксинья
дюма читала и золя
а муж то пил то бил то помер
да бля

***
скупили сахар гречку спички
минтая и его икру
сидим донтворри и бихэппи
и тру

***
капустный ростбиф стейк из жмыха
а вот жюльен из желудей
ешь дорогая на здоровье
худей


Иллюстрация: Вася Ложкин (с)