Ты - Счастье мое...

Настоящая Любовь
 
  Ты  трепетно  -  смелый, и  мудрый  мужчина,
  Ты - Счастье  мое,  нежный   смех  без  причины!
  Ты - искры  костра,  и  гора  с  водопадом...
  Спасибо, что  есть, что  всегда  со  мной  рядом!



  Ты - теплое  море,  и  знойное  лето,
  Ночной  звездопад,  первый  лучик  рассвета!
  Открытая  книга  на  нужной  странице,
  И  клин  журавлей,  что  летит  вереницей!



  Ты -  звонкий  ручей, и  мелодия  страсти...
  Я  сердцем - с  тобой, и в  твоей  теперь  власти!
  Ты - дождик  шальной, и  лесная  тропинка,
  Ты - мой  повелитель,  души  половинка!