Женщины

Денис Чечетка
Дорогие мои женщины.
Дочери, жены, мать.

Случайно ко мне зашедшие.
Кто говорить, кто спать.

Подруги и одноклассницы.
Конечно, водоворот шлюх.

Красивые безобразницы.
И, похожие на старух.

Поэтессы, художницы, лапочки.
Алкоголички с истерикой.

Ходящие в моих тапочках.
Пьющие кофе пред телеком.

Маргинальные лесбияночки.
И, тихушные мозгоедочки.

Без вас - скучно, и слов не хватает.
Рассказать о любви к вам.
Девочки.