Нерожденной душе

Юля Вишня
Неужели случится все снова, повторится опять,
Все контракты судьбы придется тебе выполнять?!
Не подписывай эти контракты, душа,
Придешь на землю сладко, будешь жить, не греша.


Нерожденную душу пусть в гамаке покачает Луна,
Пусть жизнь ее будет светла и нежна,
Всю копоть, грехи мы отмоем до дна,
Пусть будет душе золотая ложка дана.



Прожить жизнь, ведь не поле перейти,
Сколько там еще всякого впереди.
Я помолюсь, чтоб было все у тебя хорошо,
Делала добрые дела и солнце в жизни взошло.



В новом воплощении пусть добавят приятных чудес:
Талантов, друзей, достижений замес,
Пусть волшебные силы качают тебя,
Защищая, направляя и просто любя.


Пусть будет легкая жизнь твоя,
Ах, если б смогла, защитила тебя
И ручкой тебе начертала хорошей судьбы,
Без падений, убийств, бесконечной борьбы.


А с небес все льется нераспечатанный свет,
Он тебе помогает, поддерживает иль нет?
И планеты все совещаются на небосводе,
Неся мысли о возможностях и непогоде.



Давай, я покачаю тебя в гамаке
И волшебные сказки расскажу о жизни-реке,
Я побалую тебя,мой нерожденный малыш,
Все случится, как надо, пока ты поспишь.