***

Сашка Умнов
А помнишь, как любил твою походку
И томный смех, и блеск весёлых глаз
Фигуру, разукрашеный твой волос
Всю прелесть светлого, красивого лица

Как обожал, игру воображения
В своих мечтах, с тобою рядом был
И просыпаясь утром, окрыленный
Я ночи ждал, свой сдерживая пыл

Как зажигал, свои тобою страсти
С тобою, не боялся ничего
Но наше, с тобой первое свидание
Увы, не состоялось, всё прошло

И ночь длиннее стала, холоднее
Не радует весеннее тепло
Я не живу, хоть и не умираю
Не знаю, как вернуть то что ушло

Не знаю, где искать, ты потерялась
Не знаю, что сказать, ведь нету слов
Без объяснений, разорвала цепи
Сломав мечты, из самых хрупких снов

Коль есть моя вина, тогда карай
Вот голова, руби по шее смело
Не рви, прошу лишь сердце пополам
Оно, одной тобой, всегда болело

24.04.2015