От доброго слова рождается свет

Елена Котова 12
От доброго слова рождается свет,
И каждый им будет как солнцем согрет.
От доброго слова и крылья растут,
И длится полёт много-много минут.

От доброго слова так хочется петь,
С любовью на мир неустанно смотреть.
От доброго слова так хочется жить,
Печали, невзгоды в сундук отложить!

Чудес не бывает! Уверены вы?
Побольше слов добрых сказать вы должны!
Всем станет вокруг  хорошо-хорошо.
Я вас убедила? Иль нет ещё?