Мы с тобой ещё не наигрались

Александр Мишенев
Мы с тобой ещё не наигрались,
Словно дети в классики да в карты,
Мы с тобой чуть-чуть перестарались,
Да рванули по судьбе своей с фальстартом.

Мы с тобой еще не налюбились,
Не нацеловались у подъездов.
Мы с тобой чуть-чуть поторопились,
Не вкусив романтики помпезной…

Мы с тобой ещё не начудились,
Не наговорились о глобальном…
Мы с тобой чуть-чуть не убедились
В том, что будет всё у нас нормально…

Мы с тобой ещё не намечтались,
О большом и чистом, и заветном…
Мы с тобой конкретно облажались,
Мы с тобой запутались конкретно…