***

Сашка Умнов
В далёком, холодном космосе
Я новое небо нашёл
Чистое, светлое, ясное
Дишится, там хорошо

Лёгкие, словно мысли
Плавают там облака
Яркие светят звёзды
Хочу, поскорее туда

Я новое небо нашёл
Осталось, найти свои крылья
Чтоб обрести покой
Страхи, развеять пылью

Оставить, весь хаос дней
Несбывшихся всех желаний
И улететь скорей
В новую жизнь, без страданий

26.08.2017