ЕщЁ

Александр Мишенев
Еще стучит вовсю в груди набат сердечный,
И остов держит, и несут куда-то ноги...
Жизнь бьёт ключом, года текут как речка…
Через излучины, уступы и пороги.

Еще способен на великие свершения,
Перевернуть весь мир не требуя опоры...
Всегда в надеждах, и в каких-то предвкушениях,
Пытаюсь море переплыть и сдвинуть горы...

Еще готов на несуразные поступки,
Без размышления иду в огонь и в воду...
И только лишь морщины как зарубки
Неумолимо отражают мои годы….