Гараж

Александр Мишенев
Мой гараж - моя отдушина,
Не для хлама и машин…
В нём собрал я только лучшее,
Всё что нужно для души…

Мой гараж моё убежище…
Мой уютный уголок…
В нём моё мужское лежбище…
Засекреченный чертог…

Мой гараж мое хранилище…
Территория добра…
Мой очаг, моё святилище…
Моя черная дыра…

Мой источник вдохновения…
Заповедный склад идей…
Врачеватель настроения…
Место капища друзей…