Радуга-дуга

Александр Мишенев
Радуга-дуга
Держит берега,
Разноцветный мост
Из земли пророс,
Над рекой завис
И спустился вниз.

Радуга дуга
Села на луга,
Прямо из-под тучи
К ней спустился лучик,
И раскрасил красками
Радугу прекрасную.

Радуга-дуга
Тучу испугав,
С солнышком на пару
Прям по тротуарам,
Разбежались и молчат
Как сотни солнечных зайчат.