Чёрное море

Александр Мишенев
Чёрное море, тёплое солнце, ласковый берег, шумный прибой.
Чайки летают, мальчик смеётся, галька, медузы и полный покой.
Белый корабль держит фарватер, прямо на солнце, исчезнув вдали…
К старому мостику швартуется катер, дети плескаются на мели.

Чёрное море, спокойно и тихо, в самом разгаре курортный сезон.
Выпечкой пахнет, цветёт облепиха, всю суету проглотил горизонт.
Всё в этом мире всегда относительно, жить хорошо, да и жизнь хороша.
Море прекрасное – ты восхитительно, чайки летают и с ними душа…