***

Александр Мишенев
Есть грань одна, или особая черта,
Переступив её - в тот час теряешь нечто…
Но вот вернуться уж не сможешь никогда…
И остаёшься за пределом тем навечно…

Судьбу, конечно, можно обмануть,
Присвоив звания и множество регалий,
Возможно, даже жизнь свою прогнуть,
Живя в надежде, чтоб о прошлом не узнали….

Но каждый раз, свой совершая шаг,
Ты вспоминаешь, что назад мосты сгорели,
И не взлетит не небо грешная душа...
А будет тлеть с тобой в земле… в греховном теле...