Не замечен другими

Зоя Резанова
Продолжение...
Я уже говорила, что не просто писать уходящим, но видимо без этого никак. Грустно, конечно...Но в таком пограничном состоянии люди ничего не слышат. Они разговаривают сами с собою, а если есть признание и конечно оно отработано за много лет?
Личность научилась писать и говорить - то, что востребовано, на что будет реагировать читатель, ценитель, покупатель...Под эту модель понимания и поведения заточено все, что окружает...
А правит балом внутренняя составляющая, в которую входит большей набор систем и подсистем из чего состоит сам человек и проявление - чело-вечность.
Учить поучать смысла нет, особенно мне и указывать на ошибки или просчеты. "Как есть - так и правильно". Многие на такие слова реагируют неоднозначно. Поначалу - любопытно, расспросы, а если ответы не понятны, от несогласия самого с собой, ведь ему не понятно, а не мне...
Бывает высказывания некрасивые, как бы в мой адрес, но в то же время не понимаю не я...Так, что все вопросы к себе и всегда.
Человек выбрал свой путь, его шёл сам и ушел, как пришло время...И все, как есть...Светлая память! и только...Живущим - добра!

НЕ ЗАМЕЧЕН ДРУГИМИ
Одна и та же нить, сумеет скрепить и разрезать,
Что ни будь разделить, соединяя устроить свежесть
Чего-то нового благодатью – отдать любому,
Кто взять сумеет и приумножить
И снять заклятье, как шутку шуток,
Вновь в счастье веря, всем сердцем.

А по-другому тогда зачем? Весь путь путей,
сохраняя интригу? – ответ услышав
уходит тень, вновь «день» в зените,
что счастье выбрал.

Беспечность судеб – исходы в вечность
И страх, как прежде снует и ждет.
Но не дождется в своих надеждах
Они без истин, всего лишь – спорт.

Театр тени, вчерашней воли,
Сегодня – счастье, - броня любви
Уходит тихо, собою сломлен
И не заметен другим, как ты…

***
И так же Солнце идет к закату,
Природа жизни – так не проста…
Надежды были всегда к собрату…
Любовь к собрату – пусть велика.

***
В агонии чьей-то – своей, да и только,
Гуляют по Миру свободы стада.
Приходят напиться, свободой излиться,
А если бесхозны – уйти навсегда…
08.07.22.

В картине Мира.
- Можешь не думать? – Могу!
- Закрой уши и глаза – это и есть – ты!
Свершилось! И хорошо! И ура! – у огня рядом – отблеск в большем зеркале.
Работает пространство, указывает – то, что должно быть проявленным в картине Мира, в неких частичках – пазлах.
Доверие. Полное тотальное доверие пространству.
Мать Богов – не даст ничего лишнего или лишнее заберет – перенаправит, другому нуждающемуся. «Ушли – хорошо, пришли – хорошо».
Всему находится свое место, сообразно потребности.
Дао – вода + огонь - плазма – жизнь человека – Жизнь – Бог в моменте «здесь и сейчас», без исключения чего-либо или кого-либо.
Кто бы сказал?! – вот уже не смешно и над собою.
Что такое смех? – Зеркало, чтобы не взять что-то лишнее. Смайлик – внутри радость от имеющегося.
Все включено, как в системе и со стороны ничего не нужно, ни хорошего, ни плохого. «Оставить всех в покое».
08.07.22.