Красота требует...

Анатолий Косарев
"Основано на местных событиях"

Мою морду травма сегодня посетила...
Красота нехилую - жертву запросила(((

Отвалил в травмпункте хирургу я немало!
Аккуратненько зашил, а ни как попало)))