Позывной три и девять

Надежда Мазанкина Красникова
Маяк молчит три минуты,
Девять - льет свет яркий.
В холодном пространстве
отчаяния,
Жизни горит костер жаркий.

Норд-Веста холодные слезы,
Подушка измята бессонницей.
Рассветные склянки рассыпаны,
Восток озаряя над звонницей.

Маяк с позывным три и девять,
Другого на свете нет-
Всего три минуты молчания-
Девять спасения свет...