Ночной поцелуй

Эмма Мурья
Ты целуешь так нежно меня
И всю ночь крепко так обнимаешь,
Я летаю день ото дня
И с тобой, и во сне. Врата рая
Ты открыл для меня на земле
И я точно знаю, что счастье
Не пустое слово во тьме
И не ветер после ненастья
Я прильну к твоим сладким губам
И растаю от поцелуя
Иногда, по ночам, по ночам
Я сама тебя тихо ревную
Ты же радость моя, мой маяк
Свет небес, и любимый мой самый
Ближе всех дорогих, это знак,
То, что стал ты мне ближе мамы.
Я люблю тебя всею душой
Я в твоих глазах утопаю
И дорогой, пусть сложной, большой
До конца с тобой идти я желаю.
Ты со мной. Это счастье. И боль
И мне большего, знаешь, не надо
Сохраним мы свою любовь
Посреди океана и сада!