Юра Шатунов в память

Надежда Почуйко
Зачем же, Юра, ты ушёл?
Твой век не долог оказался...
И кто тебя в могилу свёл?
И кто в тени твоей остался?

Судьба-Злодейка не щадит,
На небо лучших забирая,
Пускай душа твоя летит,
И пусть дверей коснётся рая.

Ты на земле оставил след,
Любовь  людская бесконечна.
Таких как ты на свете нет!
Мы будем помнить тебя вечно! ;;;