Гагарин

Лёша Седьмой
Летай, обычный человек
Над тенью сумрачных околиц,
Над суетой бесстыдных улиц,
Над сонной паутиной рек

Летай, когда другие спят
В глуши игрушечного рая
Пускай созвездия, играя,
На языке немом кричат

Летай, и пусть твоя звезда
Не устает светить над нами
И шепчет имя под ногами
Твоё бегущая вода.

© Лёша Седьмой, 13 июля 2022