Вот начну я сочинять стихи

Аля Алова
Вот начну я сочинять стихи,
И убьется время о грехи,
И печали не настигнет плеть,
И в прекраснодушья сяду клеть.

Выдумок златые берега
Не позволят скуке греть бока.
Так в фантазьях скоротаю век.
Кто ж полезней: червь иль человек?