Надоели эти Штаты

Нина Делар
Обалдевшие от денег,
От всесилья своего,
Надоели эти Штаты,
К ним не лезем что ещё?
Вы не знавшие разрухи,
Вы не знавшие войны,
Вам нужны лишь наши земли,
Ну а мы на них рабы,
В рабство нас вогнать хотели,
Испокон веков всегда,
Мир с ума сошёл наверно,
Ведь война же не игра,
Толстосумы там далеко,
Сколько можно воевать?
Разве могут гибнуть дети,
От снарядов умирать?
Очерствели ваши души,
Демократы без сердец,
Терпелив и Бог однако,
Но в войне и ваш конец.