Островок благодати

Галина Брылкина
Лето своим ярким сиянием,
Наполняя душу теплом,
Исполняет все твои желания,
Оставляя грусть за бортом.

Наконец -то оно пришло,
Увеличив своё влияние,
Безучастным не оставив никого,
Жизнь делая  многограннее.

Этот островок благодати
Сочностью радует взгляд,
Когда на рассвете иль закате
Ты ею бываешь объят.

Лето-прекрасная пора,
Поднимающая настроение,
Где солнечных дней череда
Объята красками акварельными.