Мысли вслух 12. 7. 22

Анатолий Лукьянович Козин
Россию ждет наплыв туристов,
Куда на Западе им деться?
Будет холодная зима,
Приедут к нам в Сибирь погреться...

По прогнозам, зима 22-23 годов,  ожидается в Европе чрезвычайно холодной,но упрямство первых лиц Евросоюза не позвояет запустить "Северный поток-2", проложенный в интересах Запада...

Разумно и к месту просится пословица: - "Назло кондуктору,  возьму билет, пойду пешком"...