Облокотившись на балконный парапет

Анка Горохова
Облокотившись на балконный парапет,
Стояли двое.

Не позволял им эталонный этикет
Побыть собою.

Они болтали о высоком и пустом,
Сжирая взглядом!

А в мыслях улетали далеко,
Где были рядом!