Бог -Он свет твоей душе

Вия Баянова
Дверей так много для тебя-
Сквозь них врага к себе пускаешь.
Надеясь,- Бог простит любя,
Неосторожность допускаешь.

Возможно страх,возможно гнев,
(порой, они владеют сильно)
Тебя толкают в новый грех,
И лезут в дверь со всею силой .

И вот он властвует в тебе,
Свою лишь "правду" предлагая,
Но Бог -Он свет твоей душе,
Из тьмы зловещей вызволяет.

Ты в Нём всегда найдешь покой,
Окрепнешь, силу набирая,
Души изъянам дверь закрой,
Лишь Господу себя вверяя.

13.07.22г