В пятый класс

Наталия Гранковская
После школьного порога
Ждет друзья, вас впереди
Жизни сложная дорога
Нелегко ее пройти.

Жизнь экзаменов немало
Приготовила для вас
И ответы разбросала,
И подсказки прозапас!

А пока что не натужно
Вы идете в пятый класс!
Жизнь быстра. Стремиться нужно
Чтоб с улыбкой и в анфас!!!