Алтайское село Бийка

Федин Максим
Кто на Бийке не бывал,
Тот и жизни не видал!
Рядом Яйлю и Курмач,
А кругом растёт кедрач!

Бийка – славное село,
Очень древнее оно!
Водопад большой там есть,
Ну, а кедров там не счесть!

Речка быстрая там – Клык,
Эх, туда бы на шашлык!
И Байгол река течёт,
Солнце летом так печёт!

В общем, Бийка хороша,
И у Бийки есть душа!
Люди там добрее всех,
Ждёт вас счастье и успех!


Автор – поэт Максим Федин
13.07.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)