Я несу за собой груз обид и разлук

Норд Эйприл
Я несу за собой груз обид и разлук
В этом можно сказать моя суть
Постоянно бегу от себя и любви
Сумасшедший? Возможно, чуть-чуть

Обжигался раз сто и уставши гореть
Я решил завершить этот путь
Гвозди плотно забив в свою мягкую плоть
Обо мне навсегда позабудь

Мне до дрожи в руках, до бессонных ночей
Надоело искать твой след
Человека, который меня бы спас
Человека, которого нет

Отрекаюсь любя, забываю твой смех
И повсюду не буду искать
Запах твоих волос на подушке моей
Слышен так, что охото кричать