Утренняя пробежка

Артем Полферов
Как хорошо порой с утра
Бежать по ласковой траве.
Вдыхая свежесть всей душой
И чувствовать покой извне.

Дорога стелется в поля
И слева гладь родной реки.
Повсюду слышен птичий щебет,
За тем холмом конец пути.

А после – золотой песок
И теплота речной воды.
Приятно очень после бега
Мне искупаться до жары.

И вновь дорога по полям,
Усталость томная внутри.
И чувствуется – так близко дом,
Где счастье и тепло родных.