С апрелем нас

Галина Мерясова
               /акро/

С могу ли ответить себе на вопрос -
А что так на сердце певуче?
П одумаешь, март улетел под откос,
Р оняя последний снег с тучи.
Е щё как отвечу: ворвался апрель,
Л омая устои все марта!
Е го прославляет пичуг малых трель
М отивом надежды на завтра.
Н евольно вступаю и я в канитель
А прельского время азарта,
С пеша вновь рвануться со старта.