Нижний лаз

Димитрий Поляков-Погодин
Был сброшен груз
Былых обид
Ямало-нЕнецких
Синдромов
Стокгольмских
И испанский стыд
-
Они
Отчасти
Мне знакомы
Но всё перевернулось
Враз
-
Туда
Откуда
Нет понтонов
И перекопан
Беспонтово
Для падших
Сверху
Нижний лаз...